当前位置: 网站首页 > 最新动态 > 奥林匹克塔上“登高望月” 2019书画名家中秋晚会隆重举行

奥林匹克塔上“登高望月” 2019书画名家中秋晚会隆重举行

编辑:北京小小发布日期:2019-09-18来源:北京小小艺术网

01.jpg

海上生明月,天涯共此时。9月8日,由中央数字电视书画频道、北京市朝阳区委宣传部、北京市朝阳区文化和旅游局、昆泰集团、北京世奥森林公园开发经营有限公司主办,昆泰•嘉瑞文化中心、北京朗坤文化产业发展有限公司、大望京中央公园、北京奥林匹克塔协办的“登高望月——2019书画名家中秋雅集电视晚会”在位于奥林匹克塔顶层的北京最高观景平台隆重举行。


本场活动是书画频道和美术界向中华人民共和国成立七十周年奉献的一份厚礼,是充分展现党的十八大以来,书画艺术家在以习近平总书记为核心的党中央领导下,心连心、手挽手地勇攀艺术高峰的精神风貌和取得丰硕成果的一次盛会,也是书画艺术家们欢聚一堂,在中秋佳节之际登高望月,向广大书画家、书画爱好者和全国各族人民送上节日祝福的大联欢。


02.jpg

晚会现场盛况空前


中国文联副主席冯远,中国书法家协会主席苏士澍,中国美术家协会副主席杨晓阳,中国美术馆馆长吴为山,中国国家画院副院长张江舟,副院长纪连彬,北京市朝阳区区委常委、副区长李长萍,朝阳区文化和旅游局副局长马骏,北京世奥森林公园开发经营有限公司党委书记、董事长田巨清,副书记王建华,总经理穆德林,副总经理叶鹰,昆泰集团副总经理李聃,北京朗昆文化产业发展有限公司副总经理张简凡,书画频道董事局主席王平,以及着名书画艺术家李宝林、张道兴、姜宝林、王培东、申万胜、曾来德、尼玛泽仁、吴悦石、夏湘平、陈广文、孙安民、韩亨林、丁杰、史国良、范扬、裘缉木、孔紫、张仁芝、马新林、李乃宙、唐辉、贾广健、乔宜男、张桐瑀、李庚、牛克诚、许俊、李洋、周荣生、王天胜、张辛、戴顺智、卢中南、陈良敏、徐向群、吴建科、张清智、梅启林、朱凡、马硕山、熊广琴、陈克永、何纬仁、李晓松、周石峰、舒建新、高维洲、于永茂、姚思敏、黄华山、傅以新、王志纯、王一帆、陆彩荣、郑军健、张志和、刘恒、张铜彦、孟世强、梁永琳、杨广馨、颜振卿、刘俊京、李福祥、袁守启、沈一丹、郑山麓、刘守安、邓宝剑、张维忠、朱守道、丁谦、白景峰、张公者、张建才、李明、王均峰、张志庆、白锐、张志国、方放、林跃等150余人出席了此次盛会。


1191777892.jpg

中国文联副主席冯远讲述


2086543153.jpg

中国美术馆馆长吴为山讲述


晚会在全体嘉宾大合影以及巨幅画作的衬托中落下帷幕。适逢盛世,我们又迎来了艺术事业发展的春天,艺术家们必将不忘初心、砥砺前行,在从高原到高峰的道路上再写新篇、共创辉煌。


502504895.jpg


362824362.jpg


1290596052.jpg


1694156003.jpg

名家笔会


气韵生华彩、浓墨舞新章。一百余位书画艺术名家在“登高望月——2019书画名家中秋雅集”活动现场,创作了一幅幅气势恢宏、精彩纷呈的精品佳作,表达了他们在新中国成立七十周年以及中秋佳节来临之际,对伟大祖国的歌颂,对亲人、朋友和全国各族人民的真挚祝福。


中华人民共和国成立以来的七十年,是不断创造伟大奇迹、彻底改变中华民族前途命运的七十年。七十年,我们创造了制度创新的伟大奇迹;七十年,我们创造了民生改善的伟大奇迹;七十年,我们创造了经济发展的伟大奇迹;七十年,我们创造了科技进步的伟大奇迹。七十年,中国创造的奇迹还有很多,这一个个奇迹给中华大地带来了翻天覆地的变化。继往开来,书画频道将携手更多国内外优秀艺术家站在时代的潮头,以伟大祖国七十周年华诞为起点,为人民大众的美好生活、为中华民族的伟大复兴贡献更大的力量。


870512669.jpg


1852802609.jpg


1396682700.jpg


1120947331.jpg


1698469528.jpg

相关资讯
最新资讯
最新资讯